Проведение мелиоративных работ

Проведение мелиоративных работ

Этот пример показывает, как важно повсеместно трудиться над значительным увеличением производства кормов, чтобы выполнить задачи второго и третьего пятилетних планов. Главное внимание при этом нужно уделять росту производства кукурузы, посеву многолетних кормовых трав и увеличению сенокосов с лугов путем проведения мелиоративных работ. В этом году было посеяно свыше 200 тысяч гектаров кукурузы, причем преимущественно па силос. Тем самым созданы хорошие предпосылки для дальнейшего улучшения кормовой базы и развития животноводства.

Теперь задача заключается в том, чтобы тщательной прополкой и рыхлением обеспечить высокий урожай. Теперь задача заключается в том, чтобы тщательной прополкой и рыхлением обеспечить высокий урожай. Однако до сих пор на многих кукурузных полях уход за посевами не был организован.

В округах Галле, Потсдам п Росток у работников МТС, так же как и у государственных органов, наблюдается склонность довольствоваться существующим состоянием многих кукурузных полей. Необходимо немедленно устранить это положение и провести на всех полях прополку кукурузы и рыхление почвы. Местные советы, руководители МТС, кооперативы и единоличники должны сделать все, чтобы хорошей обработкой кукурузных полей добиться высокого урожая кукурузы на силос.

Одновременно важно повысить урожайность всех сельскохозяйственных культур.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: