Проведение активных операций

Проведение активных операций

Торговля на денежные знаки производилась только на одном рынке в г. Семипалатинске и в самых незначительных размерах в Павлодаре и Усть-Каменогорске. В остальных населенных пунктах, где имелись базары, торговля носила исключительно меновой характер. Выход на рынок корпоративных облигаций: возможные проблемы Активные операции конторы значительно сдерживали низкий урожай и низкие цены на хлеб, и их несопоставимость с ценами на предметы промышленного производства. Подвоз зерна из деревни в город был незначительным, это также влияло на развитие торговых операций. Подвоз зерна из деревни в город был незначительным, это также влияло на развитие торговых операций.

Наряду с проведением активных операций Контора в результате принятых мер обеспечила поступление в кассы банка червонцев. Это дало ей возможность в августе —сентябре 1923 г. по указанию Правления подкрепить низовые учреждения Госбанка в сумме 22000 червонцев. по указанию Правления подкрепить низовые учреждения Госбанка в сумме 22000 червонцев.

За счет имеющегося в распоряжении Конторы оборотного капитала в червонном исчислении в 1923 г. на заготовку хлеба было выделено 10000 червонцев. Это позволило значительно повлиять на рынок, так как крестьянство получало за хлеб твёрдую валюту, которой уплачивались налоги. Некоторую роль в общих активных операциях конторы играло и то, что в 1923 г. получили развитие операции по выдаче ссуд под залог облигаций выигрышного займа. Эти операции активно проводились, и на 1 октября было использовано 11 процентов оборотного капитала.

Как выбрать где работать? Казахская краевая контора Госбанка закупала драгоценные металлы. За 1928 г золота в слитках и россыпью было закуплено 3639,5 гр. на 4470 руб 70 коп (по балансовой оценке), золота в ломе 2087,96 гр.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: