Произвол империалистических грабителей

Произвол империалистических грабителей

Одновременно с 40-летием со дня основания КПП мы отмечаем также 10-летие со дня объединения ППР и ППС и создания основанной на принципах марксизма-ленинизма Польской объединенной рабочей партии. Наши достижения и наши перспективы тесно связаны с тем, что всегда являлось основой силы КПП, боровшейся за осуществление идеи социализма, которой принадлежит будущее мира. Наши успехи и наши надежды тесно связаны с успехами и надеждами всех народов, строящих социализм, тесно связаны с мощыо и огромными достижениями первого социалистического государства — Советского Союза, со стремлениями и усилиями великой миллиардной семьи социалистических государств. В этой семье мы чувствуем себя сильными, способными дать отпор проискам возрождающегося в Западной Германии милитаризма и реваншизма, который получает в свои руки термоядерное оружие. Коммунистическое чувство ответственности за наш народ и страну велит нам беречь, как зеницу ока, братский союз со Страной Советов, являющийся залогом пашей независимости и неприкосновенности наших границ.

Коммунистическое чувство ответственности за наш народ и страну велит нам беречь, как зеницу ока, братский союз со Страной Советов, являющийся залогом пашей независимости и неприкосновенности наших границ. Польские коммунисты — члены КПП и Коммунистического союза молодежи мечтали в застенках тюрем о том дне, когда под руководством своей партии польский рабочий класс, польский народ предпримет великое дело преобразования нашей родины из страны отсталости, нищеты и невежества, из слабой страны, обреченной на произвол империалистических грабителей, в прогрессивную, сильную, зажиточную страну.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: