Производство водонапорных труб

Производство водонапорных труб

Наибольших успехов в производстве водонапорных труб из ВЧ и прокладке трубопроводов из них достигла французская фирма Понт-А-Муссон. Центробежным литьем здесь получают трубы диаметром 60-180 мм, которые используются для прокладки подводных и распределительных сетей питьевого водоснабжения. При этом снижаются затраты на изоляцию труб. В Великобритании все трубы, отливаемые центробежным способом, получают из ВЧ. В последние годы такие трубы применяются в качестве обсадных в нефте-, и газодобыче. В последние годы такие трубы применяются в качестве обсадных в нефте-, и газодобыче.

Они также имеют значительные преимущества, в частности более высокую коррозионную стойкость и меньшую массу по сравнению со стальными трубами. Успешному применению труб из высокопрочного чугуна содействовали разработки по его сварке, а также отработка технологии стабильного его получения. В качестве базового для получения ВЧ фирма ”Понт-А-Муссон” использует жидкий чугун доменной плавки (ЧДП), поставляемый в жидком состоянии подвижными миксерами емкостью 185 т.

Очень важно заранее решить вопрос с подготовкой к отопительному сезону, так как отопление в Туле может вас неприятно порадовать в любой момент. Поэтому, если вы не желаете сюрпризов подобного рода, то устраните все проблемы заранее.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: