Производство несложных сельскохозяйственных орудий

Производство несложных сельскохозяйственных орудий

Местные сельскохозяйственные палаты приобретают машины и орудия, а затем предоставляют их крестьянам на условиях проката. В сельском Хозяйстве Турции применяются самолеты и вертолеты, предоставляемые в аренду государственной авиакомпанией. Примечательно распространение предназначенных для массового использования и доступных мелкому крестьянину таких сельскохозяйственных орудий, как плуги, культиваторы, сеялки, косилки, молотилки и т. д. Ниже приводятся сведения о наличии в сельском хозяйстве Турции некоторых орудий и машин (тыс. штук): Многие сельскохозяйственные орудия, ставшие орудиями массового спроса, производятся в Турции. штук): Многие сельскохозяйственные орудия, ставшие орудиями массового спроса, производятся в Турции.

Согласно отчету Союза сельскохозяйственных палат Турции, особенно в плановый период, Т. е с 1963 г, в Стране на крупных и мелких предприятиях началось производство несложных сельскохозяйственных орудий (плугов, культиваторов, сеялок, насосов, распылителей, косилок и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: