Программы экономического оздоровления России

Программы экономического оздоровления России

Все программы экономического оздоровления России, как большевистско-смено-веховские, так и кадетско-либеральные, исходят ныне из одностороннего применения т. н «производственного принципа»: производство должно быть поднято какой угодно ценой, что в настоящих условиях значит — ценой отказа рабочих от 8-ми часового дня и прожиточного минимума. В противоположность этим программам социалистическая программа должна выдвинуть положение о рабочей силе, как основном факторе производства, и со всей энергией отстаивать максимум возможных социальных достижений для рабочего класса в эпоху экономического перелома. Основная линия, здесь намеченная, должна быть нами проведена и во всех остальных сферах экономической политики: в вопросах внешней торговли, привлечения иностранного капитала, финансовой политики, кооперативной и т. д В области аграрного вопроса, как и в 1919 году, должна отправляться от требования закрепления за крестьянами владеемой ими земли от всякой попытки мерами скрытого насилия или явной опеки форсировать развитие коллективных форм землевладения или землепользования. д В области аграрного вопроса, как и в 1919 году, должна отправляться от требования закрепления за крестьянами владеемой ими земли от всякой попытки мерами скрытого насилия или явной опеки форсировать развитие коллективных форм землевладения или землепользования.

С детства реагировала на перемену погоды. Мучили головокружение, слабость, бессонница. Со временем стало ясно что это все связано. Принимать горстям лекарства не хотелось, поэтому решила попробовать альтернативный способ — лечение вегето сосудистой дистонии комплексно без медикаментов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: