Продажность лидеров английских рабочих

Продажность лидеров английских рабочих

Но так как многие неудовлетворены этими слухами и так как они хотят вести честную игру, то они с нетерпением ждут Вашу версию размолвки. Имеется песколько пунктов, по которым многое было сказано Вашими противниками, и среди них следующие: Оставление г-на Барри в Генеральном Совете вопреки (как утверждалось) желаниям Федерального совета, и это после его исключения последним. Знает ли он немецкий язык? Мандат из Чикаго. Каким образом получен?

Также Ваша речь на конгрессе в защиту Барри, — в которой Вы ссылаетесь на продажность лидеров английских рабочих; речь, которая, наши члены в этом убеждены, неправильно толкуется. Временное исключение секции № 12 без указания какоголибо мотива (истинно или ложно это утверждение); если так, то какие причины побудили к этому Генеральный Совет? Непризнание конгрессом в Гааге д-ра Уэста — на каких основаниях?

Ваши взгляды относительно централизации против федерализма. Временное исключение секции № 12 без указания какоголибо мотива (истинно или ложно это утверждение); если так, то какие причины побудили к этому Генеральный Совет? Непризнание конгрессом в Гааге д-ра Уэста — на каких основаниях?

Ваши взгляды относительно централизации против федерализма. Так как раздоры среди нас используются для того, чтобы сильно повредить нам в глазах наших товартщей — рабочих, наши члены хотят иметь убедительные доводы, чтобы быть в состоянии опровергнуть утверждения, которые постоянно делаются в отношении мотивов и т.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: