Проблема эмансипации женщин

Проблема эмансипации женщин

Не терпит отлагательства развитие широкой инициативы по проблемам эмансипации женщин, среди которых на первый план со всей остротой вновь выдвигается проблема занятости п трудовой квалификации. Однако новые условия созрели и для того, чтобы поставить такие вопросы, как коренная реформа института семьи, которая гарантировала бы женщине полное достоинство и равенство прав. Во всем этом комплексе проблем необходимо повысить активность партии. С особым интересом партия должна следить за развитием Коммунистической федерации молодежи, как крупной массовой организации, способной давать новому поколению правильную ориентацию.

В эти месяцы молодежная федерация уже внесла значительный вклад в создание общей политической линии молодежных левых и социалистических сил в борьбе за единство, за создание единой партии рабочего класса. В эти месяцы молодежная федерация уже внесла значительный вклад в создание общей политической линии молодежных левых и социалистических сил в борьбе за единство, за создание единой партии рабочего класса. Однако это был вклад, который в основном был сделан в верхах, что, конечно, необходимо, но недостаточно.

Стремление к единству, политическая активность, идейный размах будут еще более плодотворными, если приумножатся усилия по перенесению этого разговора в широкие молодежные массы, на фабрики и заводы, в служебные помещения, в школы и на всю страну.

Многие жители республики посещают сегодня различные сайты мебели в Казахстане . Люди на практике почувствовали, что покупка мебели в Интернете более выгодна и удобна со всех точек зрения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: