Признание Китайской Народной Республики и ее прав в ООН

Признание Китайской Народной Республики и ее прав в ООН

Признание существования Германской Демократической Республики и границ по Одеру — Нейсе в качестве основы для решения проблем, имеющихся еще в центре Европы. В первую очередь, естественно, мы требуем, чтобы Италия открыто отмежевалась от агрессии во Вьетнаме и последовательно выступила за мирное решение конфликта на основе Женевских соглашений 1954 года и признания прав вьетнамского народа па независимость, на свободный политический и общественный выбор. Мы, коммунисты, стремимся к преодолению блоков и к нейтралитету Италии.

Мы считаем, что, на основе вышеперечисленных пунктов, в Италии есть возможность осуществить широкое единство политических и общественных сил. Мы считаем, что, на основе вышеперечисленных пунктов, в Италии есть возможность осуществить широкое единство политических и общественных сил. Однако мы не считаем, что новое направление итальянской внешпей политики должно привести к международной изоляции нашей страны. Напротив, мы полагаем, что Италия может и должна быть ипициатором европейского разговора, направленного на преодоление глубоких расхождений, существующих ныне на нашем континенте, и на создание таким путем реального единства Европы. Правительственный кризис и падение кабинета Моро делают более неотложными разработку и создание всеми левыми католическими и некатолическими силами новой внешней политики Италии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: