Привлечение работников фирм к управлению

Привлечение работников фирм к управлению

Важное место в мотивации труда зарубежных компаний принадлежит привлечению работников фирм к управлению. Формы участия работников в этой деятельности отличаются большим разнообразием. В Германии, например, законодательно закреплено участие рабочих в совете директоров корпораций, в Великобритании такая система введена в ряде компаний на основе добровольного соглашения между представителями администрации и рабочими. В этой же стране на ряде фирм созданы так называемые «органы совместных консультаций», в числе задач которых важное место занимают разнообразные вопросы мотивации труда. На французских предприятиях действуют наблюдательные советы, созданные из менеджеров высшего звена, специалистов и рабочих, которые на паритетных началах участвуют в процессе принятия и реализации управленческих решений. На французских предприятиях действуют наблюдательные советы, созданные из менеджеров высшего звена, специалистов и рабочих, которые на паритетных началах участвуют в процессе принятия и реализации управленческих решений. Усилению роли производственных коллективов в управлении производством способствует создание автономных бригад, которым передаются такие функции, как планирование работ, распределение обязанностей между членами коллектива, контроль качества и ряд других.

Сегодня кредиты для многих являются единственным способом решения многих финансовых вопросов. Единственным моментом в данном случае являются предлагаемые условия кредитования. На http://www.platinumbank.com.ua/view.creds/ вы сможете узнать много полезной информации по данному вопросу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: