Приветствие Новой мадридской федерации конгрессу

Приветствие Новой мадридской федерации конгрессу

Конечно, все это я вывожу из отрывочных фраз, которые слышал, так как на заседании не был и не попаду раньше, чем завтра, так как только сегодня вечером на втором секретном заседании решат, когда будут открытые. Жму Вашу руку С. Подолинский X. Меса Ф. Энгельсу в Гаагу. Мадрид, 2 сентября 1872 г. Дорогой Энгельс! Пишу наспех в связи с посылкой Вам моего заявления по поводу письма Бакунина Мораго и приветствия Новой мадридской федерации конгрессу.

Кроме номера «Emancipacion» я посылаю Вам также экземпляр циркуляра совета от 7 июля, который может Вам пригодиться. — Не зиаю, прибудет ли это все вовремя, но Ваше письмо я получил лишь вчера, и также вчера мне написал Лафарг, чье молчание меня страшно беспокоило. — Не зиаю, прибудет ли это все вовремя, но Ваше письмо я получил лишь вчера, и также вчера мне написал Лафарг, чье молчание меня страшно беспокоило.

Следовательно, у меня не было никакого адреса, чтоб писать в Гаагу, а в Лондон я больше писать не решался. Вы, должно быть, уже видели четырех испанских делегатов — Марселау, Алерини, Фарга и Мораго — четырех альянсистов. Выборы были проведены в чисто буржуазном духе, то есть было немало темных делишек.

У нас имеются доказательства этого Посылаю Вам номер «Federacion» с императивным мандатом, утвержденным Федеральным советом.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: