Принцип верховенства закона в Аргентине

Принцип верховенства закона в Аргентине

Представленный Ботаной анализ состояния финансового гражданства объясняет (по крайней мере отчасти) причины такого результата. У граждан должна быть мотивация для уплаты налогов, когда они верят, что имеется связь между выплачиваемыми налогами и общественными благами, которые предоставляются благодаря доходам от налогов. Хотя уклонение от уплаты налогов существует но всех странах, в том числе и в Соединенных Штатах, и егоуровеньтам значительно выше, чем в Аргентине, потому в последнем случае базовый общественный договор, придающий финансовому гражданству легитимность, перестал считаться надежным.

Аргентинцы не доверяют своей валюте и не доверяют своему правительству, а значит, не хотят пользоваться выпускаемыми им деньгами. Во многих отношениях это более чем разумный взгляд на государство, которое регулярно конфискует их сбережения посредством гиперинфляции и/или девальвации, нерационально использует доходы от налогов и растрачивает бюджетные деньги на личные нужды своих представителей.

Во многих отношениях это более чем разумный взгляд на государство, которое регулярно конфискует их сбережения посредством гиперинфляции и/или девальвации, нерационально использует доходы от налогов и растрачивает бюджетные деньги на личные нужды своих представителей. В период с 1950 по 1990 год принцип верховенства закона в Аргентине нарушался путем переворотов и сопутствующей им политизации судебной системы чаще, чем в любой другой латиноамериканской стране.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: