Применение банковского принципа в условиях закрытой мировой системы

Применение банковского принципа в условиях закрытой мировой системы

Британское посольство в США постаралось снабдить приглашенных в Вашингтон министров латиноамериканских стран экземплярами проекта Клирингового союза. Включившись в игру «зуб за зуб», британское правительство послало теперь экземпляры проекта Кейнса в Россию и Китай и 26 февраля 1943 г. начало в Лондоне его обсуждение с министрами финансов своих западноевропейских союзников. Американцы послали представителя, но отказались от британского предложения вынести на обсуждение заодно и проект Стабилизационного фонда — для сравнения. Они хотели, чтобы режиссером обсуждения проекта Уайта был Вашингтон, а не Лондон. Они хотели, чтобы режиссером обсуждения проекта Уайта был Вашингтон, а не Лондон. Кейнс представил британские предложения как состоящие из четырех связанных между собой частей; монетарный союз, стабилизация цен на сырьевые товары, торговая политика и международное управление инвестициями. Он указал на новаторскую особенность своего проекта — применение банковского принципа в условиях закрытой мировой системы. Банковское лело внутри стран выросло-ле из семян, посеянных в Средние века (всегда означавших для Кейнса некую неопределенную эпоху), но международное банковское дело все еще само остается в Средневековье, то есть золотые запасы — это «мертвый груз», подобный прежним кладам монет.

На нашем интернет ресурсе вас ждут недорогие Авиабилеты в различные направления. Мы позволим вам сэкономить вам на авиаперелетах, эффективно решив вопрос своего передвижения. Теперь вам не придется беспокоиться о транспортных вопросах, так как их можно достаточно эффективно решить на нашем интернет ресурсе.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: