Приказы о сокращении штатов

Приказы о сокращении штатов

В массе это были нацисты, в то время как антифашисты боролись за разрешение неотложных и тяжелых проблем. Антинацисты сами нуждались в ночлеге, а нацисты, напротив, поставляли еще и блондинок в постель. Я цитирую из бесспорно реакционного источника — «Ридерс дайджест» от февраля 1946 года. Там под заголовком «Мы портим дело в Германии» Фредерик Зондерн писал: «Большинство специалистов Военной администрации кажется более заинтересованным в том, чтобы их автобусы, школы и полицейские отделы хорошо работали под управлением нацистов, чем в том, чтобы, по выражению одного из них, «растрачивать время на поиски ненацистов, которые обычно не могут справляться с делом так хорошо.

— Мне некуда деть этих проклятых красных, — заявил мне один офицер после того, как грубо выпроводил депутацию, приходившую выразить протест против назначения полицейским начальником человека, оказавшегося впоследствии отъявленным нацистом. — Мне некуда деть этих проклятых красных, — заявил мне один офицер после того, как грубо выпроводил депутацию, приходившую выразить протест против назначения полицейским начальником человека, оказавшегося впоследствии отъявленным нацистом. А «красные» были членами очень уважаемой партии и всем, чем угодно, но не коммунистами.

» Хаос в управлении и политика в области кадров С целью устранения антифашистски настроенных групп и отдельных служащих (например, в Отделе декартелизации) Клей придирался к ним, делал произвольные заключения об их непригодности для службы в Германии и периодически издавал приказы о сокращении штатов.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: