Приезд делегации Народной палаты

Приезд делегации Народной палаты

Не менее знаменательным является и то, что вопрос, может ли какая-либо парламентская делегация ступить на территорию западногерманской Федеральной Республики, может быть решен отнюдь не западногерманским парламентом или федеральным правительством; это решение должно принимать городское управление Бонна, вследствие чего последней инстанцией является господин обер-бургомистр или какой-либо мелкий чиновник городского управления. Когда в конце мая 1952 года министры иностранных дел трех западных держав явились в Бонн, для того чтобы вкупе с д-ром Аденауэром поставить свои подписи под Общим договором, то это событие было воспринято боннскими журналистами как свершившийся факт и не вызвало у них какого-либо волнения. Почти без внимания остался и визит генерала Риджуэя Аденауэру в Бонне 5 сентября, тем более что лишь небольшой круг избранных журналистов смог лицезреть высокого гостя. Навряд ли дети чаще вопрошают, скоро ли придет дед Мороз, чем это делали боннские журналисты, желавшие узнать о приезде делегации Народной палаты.

Я, разумеется, не бюро путешествий и поэтому знал не более других журналистов, а именно, что разрешение на въезд еще не было выдано. Я, разумеется, не бюро путешествий и поэтому знал не более других журналистов, а именно, что разрешение на въезд еще не было выдано.

Играть бесплатно сегодня вы может в достаточно большое число различных игровых автоматов. Однако, тут стоит правильно выбирать конкретное игорное заведение, поскольку не все они могут предложить вам качественные услуги.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: