Прием в члены партии

Прием в члены партии

Важно при этом передавать товарищам свой опыт, своевременно указывать на их ошибки. Если товарищи уезжают, к примеру, в деревню на уборку урожая, то необходимо им основательно разъяснить решения 28-го пленума Центрального Комитета. Партия должна быть сильной боевой организацией, и отношения между членами партии должны быть такими же тесными как в семье.

Необходимо, чтобы руководящие органы больше интересовались и личными нуждами товарищей. Товарищи должны беседовать с новаторами, женщинами, молодыми членами партии, интересоваться дальнейшими планами в личной жизни спортсменов, добившихся хороших результатов, с тем чтобы дать им совет и помочь им. Товарищи должны беседовать с новаторами, женщинами, молодыми членами партии, интересоваться дальнейшими планами в личной жизни спортсменов, добившихся хороших результатов, с тем чтобы дать им совет и помочь им. Особое внимание следует уделить приему новых кандидатов в члены партии из рядов промышленных рабочих, активистов. За последнее время увеличился прием в члены партии.

Вновь принятые члены партии в большинстве своем люди, вступившие в партию с целью активно бороться за построение социализма в Германской Демократической Республике, преданные делу рабочего класса. Но имеются единичные случаи, когда в партию проникают чуждые, случайные элементы.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: