Превращение Средиземного моря в безъядерное море

Превращение Средиземного моря в безъядерное море

Как видно, именно такое будущее американский адмирал, прибывший в Неаполь прямо из Вьетнама, уготовил Италии и с которым руководители нашей страны столь легко соглашаются. Мы знаем о тех возражениях, которые выдвигают по нашему адресу правые и правительственные газеты и государственные деятели. Сейчас, говорят они, советский флот находится в Средиземном море. Но кто же, если не 6-й американский флот, стал причиной пребывания советских кораблей в этом районе?

И в какой обстановке, если не в условиях кризиса, вызванного израильской агрессией против арабских народов, эти корабли вошли в Средиземное море? Мы отнюдь не испытываем радости из-за концентрации вооружений и вооруженных сил на Средиземноморье. Но именно потому, что мы сознаем, что оно порождает серьезные опасности для нашей страны, мы требуем, чтобы, исходя из существующей ситуации, были приняты реальные меры для того, чтобы не ми- рнться с ней пассивно, а проводить политику, направленную на превращение Средиземного моря в безъядерное море, в мирное море. Но именно потому, что мы сознаем, что оно порождает серьезные опасности для нашей страны, мы требуем, чтобы, исходя из существующей ситуации, были приняты реальные меры для того, чтобы не мириться с ней пассивно, а проводить политику, направленную на превращение Средиземного моря в безъядерное море, в мирное море.

Для обустройства современного деревообрабатывающего предприятия потребуется купить пилораму . В компании «Кедр» предлагают качественное оборудование такого типа по ценам производителя. Клиенты могут заказать комплект оборудования на очень выгодных условиях.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: