Преобладание умеренных сил в левоцентристском правительстве

Преобладание умеренных сил в левоцентристском правительстве

Нельзя, однако, сказать, что это соглашение придало значимость и лоск левоцентристской формуле. Наоборот, это соглашение сделало более очевидным окончательный провал этой формулы, 29 Луиджи Лонго приведя правительственную коалицию на грань развала, как это признал сам Де Мартино. Действительно, составной частью этого соглашения являются пяти летний план развития и суперзакон , направленный против неблагоприятной конъюнктуры.

И тот и другой были подвергнуты значительной и серьезной критике в рядах самой социалистической партии. Заявления Моро, а затем Фанфани по поводу Вьетнама, хотя и различные по своему характеру, шли в одном и том же направлении, то есть успокоения общественного мнения и солидарности с американской агрессией.

Заявления Моро, а затем Фанфани по поводу Вьетнама, хотя и различные по своему характеру, шли в одном и том же направлении, то есть успокоения общественного мнения и солидарности с американской агрессией. Но ЦК ИСП выразил свою солидарность с освободительной борьбой вьетнамского народа.

В этом вопросе ИСП, таким образом, резко разошлась с позицией правительства, в котором участвуют ее министры. Эти факты подчеркивают абсолютное преобладание умеренных сил в левоцентристском правительстве. На этом никак более не сказывается ни участие социалистов, ни левых течений других партий в правительстве.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: