Повышение технического уровня машин

Повышение технического уровня машин

Основой повышения технического уровня машин и интенсификации машиностроительного производства является улучшение качества литых, кованых и штампованных заготовок и сварных конструкций. В современных машинах литые детали составляют 35-60%, детали из горячих штамповок и поковок 20-30% общего их веса. Несмотря на определенные положительные изменения в совершенствовании технологии заготовительных производств, темпы выпуска точных заготовок прогрессивными методами, их удельный вес в общем выпуске повышается медленно. За последние годы снизились темпы повышения уровня механизации сварочных работ. В недостаточных объемах производятся машиностроительные детали из металлических порошков и пластмасс. В недостаточных объемах производятся машиностроительные детали из металлических порошков и пластмасс. Широкое внедрение прогрессивных технологий производства заготовок требует планомерного обновления парка оборудования, в особенности литейного и кузнечно-прессового, имеющего высокий уровень физического и морального износа.

Доля машин для специальных способов литья за прошедшее десятилетие повысилась с 7,8 до 13 % общего количества литейного оборудования в машиностроении Украины.

Сегодня многие задаются вопросом, как выучить английский быстро. Далеко не все курсы могут позволить справиться с данным вопросом. Поэтому, стоит внимательно изучить имеющиеся предложения и выбрать наиболее эффективный и востребованный из них.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: