Постройка или приобретение приспособлений и оборудования для производства средств обороны

Постройка или приобретение приспособлений и оборудования для производства средств обороны

Суда, лодки и т. д. Их снаряжение, запасы, материалы, запасные части и принадлежности к ним — 69 млн. долл Разное военное снаряжение, запасы и материалы —260 млн. долл (б) Постройка или приобретение приспособлений (Facilities) и оборудования для производства средств обороны, включая приобретение земли, равно как содержание и издержки функционирования таких приспособлений и оборудования — 752 млн. долл Сельскохозяйственные, промышленные и другие товары и предметы — 1 350 млн. долл (сокращённо) Для испытания, инспектирования, ремонта, оборудования, переделки или приведения В порядок другим путём средств обороны для правительства всякой страны, оборону которой президент считает жизненно необходимой для обороны Соединённых Штатов, включая связанные с этим услуги и издержки, — 200 млн. долл (сокращённо) Для испытания, инспектирования, ремонта, оборудования, переделки или приведения в порядок другим путём средств обороны для правительства всякой страны, оборону которой президент считает жизненно необходимой для обороны Соединённых Штатов, включая связанные с этим услуги и издержки, — 200 млн. долл Президент может переносить не больше 20% ассигновки с каждой из перечисленных 8 статей на другую, с тем чтобы ни одна из ассигновок не увеличилась больше чем на 30%.

Огромный спектр предоставляемых услуг – особенность, которой радует почта россии отслеживание — относительно новое предложение на данном рынке. Причем, отметим, подлежат отслеживанию лишь отправления, с номерами, начинающимися с букв R и C, E и V, L.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: