Порядочность по отношению к собственной партии

Порядочность по отношению к собственной партии

Должно быть ясно, кто стоит на подобных позициях, должны быть уточнены взгляды всех сторон и показано, что от этих позиций еще остается в силе, что преодолено, какие выводы сделал по всем этим вопросам съезд. Каким образом можно «исследовать», «дискутировать», «углублять анализ» проблем, которые стали предметом горячей дискуссии в партии и на ее съезде, если, как это делает Джолитти, отказаться от конкретного взгляда на вещи, если не показывать, в чем одна позиция сближается с другой и в чем опи отличаются друг от друга, какую главную линию они представляют и, паконец, к каким выводам пришел по всем этим проблемам съезд. В данном случае речь не идет уже лишь об элементарной порядочности по отношению к собственной партии.

Под сомнение ставится научная серьезность исследователя, объективность его оценок. «Но чтобы добиться этого,— заявляет Джолитти,— я был бы вынужден перечислять пункт за пунктом все моменты, по которым я согласен или не согласен с партией, а это пе разрешено мне Уставом ИКП». «Но чтобы добиться этого,— заявляет Джолитти,— я был бы вынужден перечислять пункт за пунктом все моменты, по которым я согласен или не согласен с партией, а это пе разрешено мне Уставом ИКП». Это, конечно, не так Устав всегда позволял и позволяет выражать как свое согласие, так и несогласие в соответствующих инстанциях и соответствующим образом.

Для школы ДОСААФ предлагается купить аккумуляторы автомобильные по самым низким ценам. Именно ученикам школ нужно учиться на хороших автомобилях, иначе страдает и качество обучения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: