Понимание реальной обстановки

Понимание реальной обстановки

Однако для превращения этих возможностей в действительность необходимо сейчас же мобилизовать силы мира и прогресса, во-первых, чтобы воспрепятствовать попыткам реакции оказывать противодействие наступившему процессу международной разрядки, во-вторых, чтобы создать широкое политическое и общественное движение, которое обновило бы страну. В плане этих требований я намерен сделать здесь некоторые замечания не только относительно работы партии, но и относительно дискуссий, проходивших в федерациях в ходе подготовки нашего съезда. Впрочем, эти вопросы уже отмечал товарищ Тольятти в своем докладе.

Их также касались в своих выступлениях товарищ Пайетта и другие товарищи. Но я считаю, что будет не лишним вернуться к ним еще раз, потому что только полное выявление наших недостатков может вызвать необходимый подъем для преодоления их. Но я считаю, что будет не лишним вернуться к ним еще раз, потому что только полное выявление наших недостатков может вызвать необходимый подъем для преодоления их. Я хотел бы подчеркнуть, что по всем политическим вопросам и проблемам, выдвигаемым нашими тезисами, предсъездовское обсуждение почти всегда вносило значительный вклад в дело их углубления и конкретизации и что почти всегда вопросы ставились и обсуждались детально и с полным пониманием реальной обстановки.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: