Политика улучшения обменной ставки

Политика улучшения обменной ставки

Экономические последствия мистера Черчилля представляли собой нечто большее, чем просто перекличку с названием предшествовавшего бестселлера. Подобно прежней работе, пользовавшейся столь большим спросом, новая брошюра Кейнса объединила обжигающий анализ политики со страстным осуждением несправедливости. Его можно критиковать, как и в случае с Берсалем, за то, что суть вопроса он разглядел лишь задним числом, не прежде, чем роковые решения были уже приняты. Но требовалось само решение, чтобы мог выкристаллизоваться обвинительный акт. «Наши неприятности» явились результатом того факта, что в прошлом году ценность стерлинга возросла на 10 процентов. «Наши неприятности» явились результатом того факта, что в прошлом году ценность стерлинга возросла на 10 процентов. Политика улучшения обменной ставки на 10 процентов означала снижение средней заработной платы на 2 шиллинга в расчете на каждый фунт. Это могло быть достигнуто только путем ограничения кредита. Как может ограничение кредита уменьшить денежную заработную плату? Никак иначе [утверждал Кейнс], кроме как за счет сознательного усиления безработицы.

Сегодня большую популярность приобрели электронные сигареты, огромный выбор которых вы найдете на http://www.ismoke.pp.ua/. Так же здесь вы узнаете об основных особенностях и рекомендациях по их применению. Для многих электронные сигареты смогли полностью заменить табачную продукцию.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: