Политическое единство рабочих

Политическое единство рабочих

Более молодые конкуренты могли бы претендовать на пост канцлера, только постепенно добившись влияния либо выдвинувшись на волне массового движения. Несмотря на мою внутреннюю близость к социалистическим рабочим массам и твердое намерение оставаться в их рядах после крушения режима и содействовать политическому единству рабочих, я не мог думать, что они будут обладать достаточной силой, дабы сразу посла падения Гитлера создать социалистическое правительство. Я знал политическое прошлое Аденауэра, его деятельность в качестве обер-бургомистра Кельна и на посту председателя прусского Государственного совета. Я знал также о его связях с западногерманской крупной промышленностью, но надеялся, что вследствие опыта, полученного в гитлеровские времена, он порвал эти связи.

Для меня не была секретом его деятельность в 1923 году. Для меня не была секретом его деятельность в 1923 году. Мы, сопротивленцы, те, кто вел тогда беспощадную борьбу против нацизма и каждый час рисковал свободой и жизнью (это было незадолго до моего ареста), радовались всякий раз, когда появлялась возможность свободно и откровенно говорить с человеком и политиком, тоже выступающим против Гитлера, и вместе с этим человеком строить планы на будущее.

Я как опытный человек знаю, что автомобильные обвесы дорогого стоят. На них некоторые люди естественно зарабатывают неплохо, но тем не менее себестоимость товара очень большая. Все зависит от дорогого материала который используют для его изготовления»!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: