Политическая и экономическая линия левоцентристского правительства

Политическая и экономическая линия левоцентристского правительства

Это именно то, что происходит в Италии с нынешней кампанией в печати, которая стремится не только все больше подчинить нашу страну американскому империализму, но и вызвать дальнейшее смещение вправо всего положения в стране. Отсюда необходимость еще большего расширения, укрепления и углубления солидарности и симпатии итальянского народа к ос- вободительпой борьбе вьетнамского народа. Италия Сопротивления полностью поддерживает Сопротивление вьетнамского народа. Но одной солидарности в общей форме недостаточно, необходимо придать ей более точное и конкретное выражение.

Делегация нашей партии, направляющаяся во Вьетнам под руководством товарища Дж. Делегация нашей партии, направляющаяся во Вьетнам под руководством товарища Дж. К Пайетта, едет туда также с этой целью Это отвечает гарибальдийским традициям нашего народа и нашей партии. Тем временем здесь, в Италии, мы должны усилить борьбу за новое направление итальянской внешней политики, которая не должна нести никакой ответственности за американскую агрессию во Вьетнаме и должна не только способствовать поддержанию мира во всем мире, но и преградить наступление консервативных сил, направить Италию по новому пути действенного демократического обновления. II За последние недели, хотя и существовала неопределенность в отношении позиции, занятой в связи с событиями во Вьетнаме, политическая и экономическая линия левоцентристского правительства стала приобретать более точный и определенный характер.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: