Польско-украинско-прибалтийский единый фронт

Польско-украинско-прибалтийский единый фронт

Польша заняла последовательную и предсказуемую позицию неудобного партнера. Острые различия в интересах и ценностях существуют, например, между Польшей, Чехией и Венгрией в их политике по отношению к ЕС, США и России. На брюссельском «конституционном» саммите ЕС Польша последовательно и бескомпромиссно проводила политику, акцентирующую суверенитет, в то время как Чехия, хотя и разделяла польскую позицию, остановилась на полпути. Венгрия же однозначно заняла место в федералистском меньшинстве, вместе с Германией и Италией.

Польша и Чехия отстаивали атлантизм, Венгрия выбрала осторожный средний путь. Польша и Чехия отстаивали атлантизм, Венгрия выбрала осторожный средний путь. Поляки настроены воинственно антирусски и стремятся создать в политике польско-украинско-прибалтийский единый фронт, а в энергетике — среднеазиатско-кавказско-украинскую альтернативную систему трубопроводов и, кроме того, помешать сближению ЕС и России. Венгры же настроены скорее прорусски и пытаются, используя расположение Путина, добиться политических, экономических и энергетических преимуществ. Таким неудобным европейским партнером в 1960-х годах была Франция де Голля или в 1980-х — Великобритания Тетчер.

Разница, осуществляет антинемецкую и антирусскую политику, с декабря 2005-го, после бюджетной дискуссии в ЕС, — агрессивную политику вето27.

Моя жена очень долго ходит по местным магазинам в поисках одежды, а ведь купить вечерние платья можно тут при помощи нескольких щелчков мышки и оно будет не дорогое и красивое! Это реально так, попробуйте это сами!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: