Поколение новых и молодых рабочих кадров

Поколение новых и молодых рабочих кадров

В ходе дискуссии мы смогли убедиться, что созревает и политически растет целое поколение новых и молодых рабочих кадров. Этими товарищами мы должны усилить и обновить руководящие органы партии во всех ее звеньях. Таким образом, мы сможем усилить активность партии в том, что касается знания рабочей действительности, проблем предприятий н производства.

Однако мы совершили бы ошибку, если бы ограничились рассмотрением этих проблем в качестве простых статистических вопросов и таблиц, которые могут решаться главным образом за письменным столом. Изучение статистических данных полезно и необходимо. Изучение статистических данных полезно и необходимо.

Но если мы не хотим впасть в сухой социологизм, то должны понять, что рабочая действительность не является чем-то таким, что можно изучать в одиночестве, закрывшись в кабинете, вне реальной жизни людей, их человеческих и социальных отношений. Работать над созданием партийных организаций на промышленных предприятиях, над их укреплением означает знать проблемы рабочего класса во всей их новой и часто сложной связи, жить этими проблемами. Это означает постоянно обращаться к крупным национальным и международным проблемам, которые неотделимы от самих проблем заводов и фабрик.

Мы должны еще больше укрепить организационную силу и массовый характер партии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: