Подробности о тесных узах сообщничества

Подробности о тесных узах сообщничества

Само собой разумеется, что это вызвало бурное возмущение общественности. Скандальный характер дела стал, однако, вскрываться с особой отчетливостью по мере того, как подтверждались показания Кальо — главной свидетельницы обвинения. Последняя, в частности, заявила, что 29 апреля 1953 года ее любовник Монтанья и Джампьерро Пиччони посетили начальника полиции Павоне с целью добиться прекращения следствия по делу о смерти Вильмы Монтези. Большое впечатление произвело сообщение Кальо, что в свое время она уже доводила все эти факты до сведения судебных властей и даже председателя Совета министров (им был тогда Фанфани), но никто не придал этому значения.

Кальо привела также многочисленные и поистине ошеломляющие подробности о тесных узах сообщничества, которые связывали ее бывшего любовника с полицией, миром деловых людей и христианско-демократических политиков. Кальо привела также многочисленные и поистине ошеломляющие подробности о тесных узах сообщничества, которые связывали ее бывшего любовника с полицией, миром деловых людей и христианско-демократических политиков. Разоблачения мгновенно сделались достоянием печати, и скандал разросся до гигантских размеров.

Единственным органом печати, хранившим молчание, была газета христианских демократов «Пополо», которая тем самым как бы подчеркивала тот факт, что правительство и руководство христианско-демократической партии чувствуют себя неважно, ибо именно они несут ответственность за совершенное преступление.

Фото на бытовых предметах уже в прошлом. На пике популярности фотоизображения в 3D-формате на особых кристаллах. Подобная предметная фотография на ua.all.biz представлена достаточно широко… Поверьте, более интересного подарка вам не отыскать!

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: