Плитка ШЕЛКОВЫЙ ПУТЬ (Kerama Marazzi)

Каждый нормальный хозяин в доме пытается постоянно что-то делать для создания уюта дома. Естественно есть и исключения из правил, но я к ним не отношусь. Мы с женой уже 10-ть лет живем, в нашей квартире и естественно нам захотелось что-то поменять в самом помещении. На очень дорогой и грандиозный ремонт у нас естественно попросту денег не было, а на какой-то небольшой мы вполне могли насобирать денег. Поэтому наш ремонт начали делать именно с ванной комнаты. Дело в том, что данное помещение наиболее подходит для наших небольших затрат. На сегодняшний день кафель стоит копейки, а смотрится очень даже не чего. Только теперь нам осталось выбрать действительно хороший кафель по цене и качеству.

Мы очень сильно долго искали что же нам такого хорошего купить и в конце концов выбор пал на данный  кафель. Естественно как мужчина выбирал данный кафель исключительно я и поэтому после его установки у жены начались некоторые претензии ко мне по поводу выбора кафеля, но и она потом нашла в нем что-то очень привлекательное. И действительно данный кафель обошелся нам очень дешево, а смотрится он очень даже не чего. В нем что-то есть от востока, а это всегда очень красиво. Пускай он нашего производства, но, тем не менее, его сделали на славу. Я пару раз несколько плиток случайно ронял то, они остались целее и невредимые. Это означает, что изготовитель данной продукции не пожалел материалов и сделал ее на славу. Единственное, что мне не понравилось в покупке через интернет это то, что свой кафель пришлось ждать несколько дней. Но это не очень важно, если вы хотите реально сэкономить и вам спешить некуда.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: