Первый национальный конкурс

Первый национальный конкурс

Когда проводился первый национальный конкурс, эта группа оказалась недостаточно многочисленной, чтобы выступать самостоятельно, и в ее состав были включены специалисты по нормативной политической теории, истории политических институтов, истории политической мысли и политической социологии. К началу 1980-х годов группа политических наук стала автономной.

Совокупная комбинация указанных выше четырех факторов представляет то, что мы могли бы назвать «окном возможностей» для развития политических наук.

Нынешнее развитие: Болонский процесс. Принципы Болонского процесса в Италии. применяются на основе национальных законов и правил, действительных и обязательных для всех высших учебных заведений. Высшее образование регулируется в соответствии с указом, одобренным в 1999 г. (509/1999) который вступил в силу с 2001 г. Указ министерства от 22 октября 2004 г. дополнил и пересмотрел указ министерства 509/1999 в отношении реформы системы высшего образования.

Во многих европейских странах на протяжении долгого времени организация высшего образования основывалась на системе двух дипломов. Общей чертой этой структуры является первый диплом (бакалавра), открывающий доступ к образованию на получение второго диплома (магистра). Такая структура традиционно существовала в Ирландии, Соединенном Королевстве и на Мальте, а в континентальной Европе — во Франции.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: