Отдых, который будет сниться…

Предпочитаете отдых на родных просторах? Охота и рыбалка для вас все? Расскажем о чудном месте, в котором имеется все для великолепного отдыха, а еще здесь прекрасно может отдохнуть и ваша семья, даже если у вас еще совсем маленькие детки. Далее подробнее о том, что предлагает в плане отдыха Колочный.
Колочный – остров, а еще именно так называется рыболовно-охотничья база в Камызякском районе, в селе Каралат. От раскатов остров расположен всего в 10 километрах. Потому рыбалка на «Колочном» в дельте Волги каждый сезон собирает истинных знатоков, как спортивной, так и любительской, включая подводную, рыбалки. В качестве трофеев здесь гарантирована и щука, и окунь, сазан и сом. Актуальна осенняя охота на утку, зимняя рыбалка и фотоохота в любое время года. Природные красоты настолько впечатляющи, что сюда за позитивом едут со всего мира.

Чего стоит уникальная долина лотосов! Не секрет, что этот священный у буддистов восточный цветок обладает не только божественной красотой, но и уникальными целебными свойствами… Чтобы в полной мере насладиться красотами долины, экскурсию следует организовывать в первой половине дня, ведь это дневные цветы и с заходом солнца роскошные бутоны закрываются.

База предоставляет при желании и полный комфорт. Это может быть и экологичный коттедж, оснащённый по последнему слову техники, и кондиционерами, и канализацией, и горячей водой, и минималистичное место на баркасе под палатку. Имеются и сауны, и бильярд, и спортивные, и культурные развлечения.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: