Освобождение от уплаты налогов

Освобождение от уплаты налогов

Чтобы облегчить формирование армии, семьям солдат и им самим предоставлены определенные льготы. Они освобождались от уплаты налогов, причем, если у рекрута не было семьи, то по его желанию освобождалось от налогов любое семейство, даже не родственное ему. Отслужившие положенный срок должны были получить от своего села пару волов и корову. Кавалерист получал лошадь Если рядовой состав формировался в своем подавляющем большинстве из крестьян, то офицеров подбирали главным образом из бояр. Как отмечал Киселев в своем отчете, штабс и обер-офицеры принадлежат к первейшим фамилиям, нижние чины выбраны сельскими обществами из лучших семейств и с поручительством за поведение. Как отмечал Киселев в своем отчете, штабс и обер-офицеры принадлежат к первейшим фамилиям, нижние чины выбраны сельскими обществами из лучших семейств и с поручительством за поведение.

В 1831 г командующим валашской армией, спатерем, был А. Гика Армия, или, как ее называли, земская стража, состояла из трех полков, подразделяясь на шесть батальонов пехоты и шесть эскадронов кавалерии.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: