Основополагающая доброжелательность Америки

Основополагающая доброжелательность Америки

И при этом в конце книги вы не упоминаете о недавних действиях во исполнение тех самых установок, согласно которым ленд-лиз должен соответствующим образом сокращаться всякий раз, когда появляется малейшая перспектива, что, оставляя все как есть, можно было бы к концу войны оставить британцев безнадежными банкротами. Намеренной попытки уничтожить независимость Британии Кейнс в американской политике не усматривал. Он по-прежнему был убежден в основополагающей доброжелательности Америки. Скорее он видел здесь неизбежное следствие привычных юридических и деловых представлений, не подходящих для нравственного товарищества, объединивщего эти две страны. Его точка зрения, всеми в Уайтхолле разделявшаяся, состояла в том, что во имя общего дела англичане приносят намного большие жертвы, чем Соединенные Штаты, и эту асимметрию следует выправить во имя справедливости. Его точка зрения, всеми в Уайтхолле разделявшаяся, состояла в том, что во имя общего дела англичане приносят намного большие жертвы, чем Соединенные Штаты, и эту асимметрию следует выправить во имя справедливости.

Узнать больше про нашу киностудию вы можете на нашем официальном сайте. тут вы найдете много интересной информации, которая непременно пригодится вам в решении своих вопросов. У нас есть большой опыт работы в данной сфере и высококвалифицированные сотрудники.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: