Основные страны золотопромышленности

Основные страны золотопромышленности

Могут только осложнить этот процесс, но отнюдь не свести его на-нет. «Заражение» других стран ценами стран, добывающих золото, облегчается в конкретных условиях современности тем обстоятельством, что основные страны золотопромышленности находятся в британских владениях (Южная Африка, Австралия, Канада), связанных с метрополией тесными торговыми связями, и в США. Для характеристики влияния значительного расширения добычи золота на другие отрасли промышленности приводим следующее сообщение журнала «Engineering and Mining Journal»: «Оживление добычи золота по причине высоких цен на золото вызвало приток в Англию огромного количества заказов на машины. Заводы Fraser and Chalmers и Erith работают день и ночь для выполнения заказов на оборудование шахт и мельниц. Заводы Fraser and Chalmers и Erith работают день и ночь для выполнения заказов на оборудование шахт и мельниц. Эти заказы получаются главным образом из Южной, Восточной и Западной Африки и из Австралии.

Так как эти работы стимулируют добычу угля и производство стали, то поступают заказы на оборудование железоделательных заводов и каменноугольных шахт, что в свою очередь создаёт спрос на другие машины. Этот большой спрос на шахтное и мельничное оборудование не ограничивается, по-видимому, Англией.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: