Основные направления деятельности контрреволюции

Основные направления деятельности контрреволюции

Наоборот, откликалось на призывы поддержать народную власть, завоеванную в жестокой борьбе. Основные направления деятельности контрреволюции. Подрыв руководящей роли марксистско-ленинской партии Исторический опыт свидетельствует о том, что на всех этапах развития социалистических стран основной движущей силой, душой и организатором социалистических преобразований были и остаются вооруженные научной теорией марксистско-ленинские коммунистические партии. Будучи правящими, они определяют основное направление политического, социально-экономического и культурного развития своих государств.

От их активности, от уровня их руководства в огромной степени зависят судьбы социализма в каждой отдельной стране, достижения или неудачи в строительстве новых общественных отношений. От их активности, от уровня их руководства в огромной степени зависят судьбы социализма в каждой отдельной стране, достижения или неудачи в строительстве новых общественных отношений. Утрата партией ведущей роли авангарда, как то продемонстрировал опыт мировой системы социализма, ставит под угрозу социалистическое направление общественного развития, дает простор антисоциалистическим силам и элементам.

Не случайно вопрос о роли марксистско-ленинской партии — один из центральных в современной идеологической борьбе на мировой арене.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: