Ослабление американского капитала

Ослабление американского капитала

Прибавление полученной величины к объему экспорта из США в Японию давало сумму, намного превосходящую экспорт из Японии в США. Разумеется, как расчеты К Омаэ, так и выкладки специалистов из «Мицуи буссан» нельзя считать вполне корректными при анализе несбалансированности двусторонней торговли между Японией и США. Когда американская сторона говорит о проблеме дефицита, речь, по сути дела, идет о ее опасениях по поводу деградации находящихся ,на территории США отраслей промышленности, о росте безработицы, вызывающем социальные проблемы. Эти вопросы, однако, скрываются от взгляда, «ели оперировать цифрами приведенных выше расчетов. И все же эти два «статистических парадокса» позволяют понять очень важное обстоятельство: следует различать США и американский капитал. И все же эти два «статистических парадокса» позволяют понять очень важное обстоятельство: следует различать США и американский капитал.

В 80-х годах необходимость проведения такого различия становится особенно важной, без него невозможно правильно оценить сложившееся в мировой экономике положение. В настоящее время можно вполне уверенно говорить об относительном ослаблении США, но вряд ли можно с такой же уверенностью говорить об ослаблении американского капитала. Американский капитал приобрел крайне транснациональный характер, он проник в экономику всех развитых капиталистических стран, почти во все развивающиеся страны.

Качественно и оперативно решить все вопросы временного проживания вам поможет Flatbe. Именно здесь вы сможете подобрать наиболее подходящее вашим пожеланиям и вкусам жилье на различный срок проживания.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: