Организация сил рабочих в борьбе против капитала

Организация сил рабочих в борьбе против капитала

Затем начались прения по первому вопросу повестки дня — полномочия Генерального Совета. Эрман, делегат льежских секций (Бельгия), сам член Генерального Совета, в котором он исполнял обязанности секретаря-корреспондента для Бельгии, открыл дискуссию. Эрман принадлежит к оппозиции Секции, которые он представлял, так же как и все бельгийские секции вообще, считают, что Генеральный Совет не должен являться политическим центром, предписывающим какую бы то ни было доктрину и претендующим на руководство Товариществом. Он должен формироваться совершенно иначе, чем до сих пор, каждая страна должна иметь возможность назначить в него представителей, причем им не может быть никакой иностранец.

Интернационал стремится к организации сил рабочих в борьбе против капитала, высшей целью которой является уничтожение системы заработной платы и пролетариата. Интернационал стремится к организации сил рабочих в борьбе против капитала, высшей целью которой является уничтожение системы заработной платы и пролетариата. Каждая страна должна быть свободна в поисках средств, которые ей больше подходят в этой борьбе.

У Эрмана самого имеются официальные полномочия требовать, чтобы конгресс установил такой порядок, при котором Генеральный Совет не смог бы давать никаких распоряжений Товариществу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: