Организационная сила партии и ее политическое влияние

Организационная сила партии и ее политическое влияние

В этом направлении на съезде должна быть поставлена четкая задача перед всей партией, и особенпо перед молодежной федерацией, с тем чтобы было сделано все необходимое для преодоления разрыва, все еще слишком большого и неоправданного, между организационной силой партии и ее политическим влиянием. В начале 1966 года мы уже отмечали значительные достижения в этом смысле. Около 1350 тысяч коммунистов и комсомольцев уже прошли перерегистрацию и получили партийные документы образца 1966 года. Если не ошибаюсь, все организации взяли на себя точные обязательства прийти на наш съезд с наибольшим числом членов.

Товарищи расскажут, были ли эти обязательства выполнены и в какой мере. Товарищи расскажут, были ли эти обязательства выполнены и в какой мере. Но наиболее знаменательным является то, что за последние недели перед съездом свыше 80 тысяч трудящихся впервые вступили в наши ряды. С глубоким чувством приветствуем мы этих новых товарищей и рассматриваем новое пополнение нашей партии как знамение времени, как подтверждение правильности нашей политики и наличие широких возможностей вовлечения в партию новых членов и укрепления ее массового характера. Все это — лучший ответ, который с гордостью, точно, конкретно дается всем тем, кто бредил и бредит изоляцией нашей партии, сдерживанием и уменьшением ее силы, исключением ее из национальной жизни.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: