Оппозиционная деятельность

Оппозиционная деятельность

Ныне, как и тогда, правые лидеры немецкой социал-демократии, порвав с марксизмом и став на путь ревизионизма, идут против интересов рабочего класса. Читатель найдет у Герста множество фактов, показывающих, как лидеры правой социал-демократии вопреки интересам рабочего класса ведут половинчатую политику уступок по отношению к правящим кругам Бонна либо маскируют свои действия, например в вопросе о воинской повинности, чтобы затем отказаться от своих требований. И, конечно, прав Вильгельм Герст, когда он пишет: «В результате выборов 14 августа 1949 года Социал-демократическая партия оказалась в оппозиции, не будучи оппозиционной партией в подлинном смысле этого слова. Оппозиционная деятельность предполагает наличие революционного духа, о котором социал-демократическое руководство и слышать не хочет.

Оно действует в рамках, допускаемых конституцией, даже не используя всех возможностей, предоставляемых этой конституцией. Оно действует в рамках, допускаемых конституцией, даже не используя всех возможностей, предоставляемых этой конституцией.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: