Официальная система правил и стимулов

Официальная система правил и стимулов

Если политики хотят гнуть закон по своей воле, если у судей и адвокатов вошло в привычку брать взятки, если полицейские закрывают глаза на совершающееся преступление или сами их совершают, то никакая официальная система правил и стимулов нормально работать не будет. Хотя Наталио Ботана в своей главе сосредоточивает внимание главным образом на Аргентине, он показывает, что ключевая роль принадлежит правильно построенной нормативной структуре. Всякий наблюдатель уже заметил, что из всех стран Латинской Америки у Аргентины больше всего имеется оснований для преодоления отсталости.

Страна расположена в умеренной климатической зоне, она изобилует природными ресурсами, имеется доступ к водным путям, следовательно, и к внешней торговле. История Аргентины не начиналась с рабовладельческой империи, и здесь существует мало поводов для этнических конфликтов, которыми заражены страны Анд. История Аргентины не начиналась с рабовладельческой империи, и здесь существует мало поводов для этнических конфликтов, которыми заражены страны Анд. Численность иммигрантского населения почти равна численности населения Европы, а по составу оно мало чем отличается от иммигрантского населения Северной Америки.

Казалось бы, иммигранты, оседавшие в Аргентине, должны были привезти с собой европейские институты.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: