Обучение покеру

aces_poker_chips

Вы выигрываете четыре и четыре проигрываете. Взимаемые с вас 5% с $40 составляют $40 х 5% = $2. Всего вы ставили $80. $2 составляют 2,5% от $80, поэтому вы можете сказать, что это ваш убыток. Итак, как вы видите, любой ваш убыток будет колебаться в зависимости от количества побед и поражений. Эта игра имеет такую особенность, что все ничьи выигрывает дилер. Это увеличивает ваш убыток, но точную цифру определить трудно.Любителям карточного покера и азартных игр наверняка понравится сайт рoker-obuchenie.ru. Именно здесь можно найти обучающие материалы и очень много полезной информации, помогающей научиться играть в покер. Кроме теории здесь можно попрактиковаться, играя бесплатно и на деньги.

Поэтому, если вы хотите знать, какие цифры подсчитывать в течение длительного рейса, то это что-то меньше 5%, но не намного. И в то время как даже 5% плюс убыток в других играх означают для вас лучшие возмож-ности, Пайгоу покер так же забавен, как рулетка или видеопокер, и позволяет отдохнуть от неистовства блэкджека или игры в кости, не ставя вас в зависимость от действительно нелепых шансов, как те, что связаны с Кено или автоматами. Помните, когда я упоминал банкомет в начале главы? Я говорил, что, поскольку дилер является обычно банкометом, я оставлю это напоследок. Теперь, когда мы заканчиваем, вы узнаете о банкомете все, что вам нужно.

Во-первых, вы, да, вы, можете стать банкометом, если пожелаете. Просто дайте знать дилеру, что вы хотите быть банкометом, и она обязательно удовлетворит вашу просьбу. Быть банкометом — значит либо собирать проигранные суммы, либо выплачивать игрокам за столом, в зависимости от того, хуже или лучше ваши расклады, чем их. Другими словами, вы заменяете дилера и всякого, играющего против вас. Вы не будете сдавать карты, но вы будете выплачивать и/или собирать прибыль.

 

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: