Общее экстраординарное собрание

Общее экстраординарное собрание

Срок службы чиновников в жудецах, по регламенту, был определен в три года и мог быть продлен, если с их стороны не было допущено никаких злоупотреблений. В городах регламент учредил муниципалитеты, которые, впрочем, не были чем-то абсолютно новым в жизни княжеств, ибо имели своих шредшественников еще о средние века. С тех пор, конечно, многое изменилось, и непосредственным примером для городского переустройства, как уже говорилось, послужили города, возвращенные Валахии после Адрианопольского мира. Регламент упразднил автономию Олтении, а ее столица Крайова потеряла свое особое положение, пользуясь лишь несколько большими преимуществами, чем другие города княжества (за исключением Бухареста). Крайова посылала в Общее экстраординарное собрание трех депутатов, в Обычное собрание — одного депутата, о число представителей Олтении в собраниях этим не ограничивалось, оно зависело от многочисленности и родовитости олтенокого боярства. Крайова посылала в Общее экстраординарное собрание трех депутатов, в Обычное собрание — одного депутата, о число представителей Олтении в собраниях этим не ограничивалось, оно зависело от многочисленности и родовитости олтенокого боярства.

Если вас интересует видеосъемка свадеб, то непременно ознакомьтесь с портфолио самых успешных свадебных фотографов на нашем сайте. Это позволит вам выбрать наиболее подходящий для себя вариант.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: