Оборудование собственной типографии

Оборудование собственной типографии

Дорогой Энгельс! Вот уже восемь дней как мы, Лаура и я, находимся в Португалии; путешествие было немного продолжительным, немного жарким и немного утомительным: ехать тридцать часов по железной дороге в такую лару, что можно вшей в пробирке разводить. К счастью, мы купили огромный sandia (арбуз), весящий 18 фунтов, который утолял нашу жажду в пустыне Ла-Манча — родине Дон-Кихотов и ветряных мельниц. В Лиссабоне мы сразу почувствовали себя очень хорошо; благодаря морю климат довольно прохладный.

Лиссабон — самый живописный город, из виденных нами: жители необычайно приветливы и вежливы. Здешние люди, с которыми нам приходилось сталкиваться, очаровательны и очень умны. Здешние люди, с которыми нам приходилось сталкиваться, очаровательны и очень умны. Лаура и я говорим с ними по-испански, так как португальский язык весьма приближается к испанскому, а они нам отвечают по-португальски; правда, иногда у ыас получаются qui pro quos, но все ле мы понимаем друг друга, особенно в последние дни наше ухо начинает привыкать к дао, которые украшают все португальские слова, что делает язык похолим на беспрерывный свист. Здешние люди как нельзя лучше расположены по отношению к нам; они меня приняли самым дружественным образом, и, наоборот, очень плохо относятся к Альянсу.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: