Об общественных организациях

Об общественных организациях

Позже появились работы Г.Н. Ульяновой о благотворительности, А. С Тумановой об общественных организациях и другие. Было бы невозможно проводить исследования в России без помощи сотрудиков архивов и библиотек Москвы и Петербурга, им я выразил благодарность в предисловии к английскому изданию. Здесь мне хотелось бы поблагодарить Высшую школу экономики в Москве и особенно Л. И Якобсона и ИВ Мерсиянову за приглашение изложить мою книгу русской аудитории в семинаре в 2010 г. И Якобсона и ИВ Мерсиянову за приглашение изложить мою книгу русской аудитории в семинаре в 2010 г. Многие российские историки проявили интерес к моей работе.

Мне хотелось бы выразить благодарность Б. В Ананьичу, СВ Журавлеву, ЛГ Захаровой, Б. Колоницкому, Г Кривошеиной, ЮС Кукушкину, И. П Кулаковой, ЕН Марасиновой, БН Миронову, Ю. А Петрову, ИВ Поткиной, АА Сафонову, ТМ Смирновой, В. Л Степанову, ГН Ульяновой, ИБ Хмельницкой, И. К Шабановой и АП Шевыреву Я особенно благодарен основателю и главному редактору издательства «Новый хронограф» Л. С Яновичу за желание донести до российских читателей мою работу, переводчице М. Н Карпец, а также моей коллеге историку А. С Тумановой, чьи исследования российских общественных организаций помогали моим, за редактирование настоящей книги. Зачем нужно изучать общественные организации дореволюционной России К началу XX в.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: