Объекты серьезной дискриминации

Объекты серьезной дискриминации

Более восемь из десяти темнокожих (в сравнении с чуть меньшим количеством белых) настаивали, что «ни слабость, ни трудности не заставят нас отступить, если у нас достаточно воли». К середине 80-х годов все больше афроамериканцев были готовы признать, что случай все-таки играет определенную роль, но, тем не менее, половина (по сравнению с 2/3 белых) респондентов утверждали, что их жизнь отражение собственных способностей. Первый постулат Эти данные тем более неожиданны, поскольку высвечивают расхождения между расами в вопросе представлений о наличии и последствиях дискриминации. Суть проста: белые считают, что дискриминация незначительна и имеет тенденцию уменьшаться, а темнокожие чувствуют себя объектами серьезной дискриминации, которая к тому же усиливается.

Большинство темнокожих отмечают, что в их жизни имели место случаи дискриминации, в 1970 году четверть опрошенных «подвергались дискриминации практически каждый день». Большинство темнокожих отмечают, что в их жизни имели место случаи дискриминации, в 1970 году четверть опрошенных «подвергались дискриминации практически каждый день». Четвертый постулат Психологическую силу американской мечте придает именно четвертый постулат, который гласит, что успех закономерен, потому что (и только тогда, когда) связан с добродетелью.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: