О пропагандистских произведениях

О пропагандистских произведениях

Конечно, отвергаются, как неподходящие, короче, с ума можно сойти! О пропагандистских произведениях, как в Германии, нет никакой речи, газеты скверны и безвкусны, к чему это поведет или, по крайней мере, как долго это будет продолжаться? Для моей большей уверенности было бы полезно, если бы я имел бельгийское или американское гражданское подданство, чтобы со мной не могли опять поступить, как в Италии. Не будете ли Вы так добры навести справки об этом и сообщить, как можно этого добиться.

Из Германии и Италии у меня нет никаких известий, так как в последнее время не было денег ни на письма, ни на газеты. Я очень стеснен, так как итальянское свинство и 5 месяцев безработицы потрепали меня настолько, что я вынужден тратить каждый лишний грош на одежду и т. д. Надеюсь, мы увидимся на предстоящем конгрессе, которому я очень рад. д. Надеюсь, мы увидимся на предстоящем конгрессе, которому я очень рад. Это будет первый грандиозный конгресс, и, во всяком случае, мы сможем увидеть всех великих спорщиков и знаменитых драчунов, если только не будет, чего я опасаюсь, задумана и осуществлена международная полицейская акция. Впрочем, я все еще питаю надежду уехать в Испанию, однако, как уже говорил, время и место еще нельзя определить.

Желаю Вам доброго здоровья, дорогой товарищ, и примите привет и рукопожатие от Вашего К.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: