О преимуществах изотермических контейнеров

Изотермические контейнеры (в самом широком смысле) на самом деле известные человечеству довольно давно. Однако наша публикация посвящена не истории данного изобретения, а преимуществам современных аналогов.
У современных изотермических контейнеров, без которых не обходится сегодня ни одна доставка пиццы, заведение сферы гостеприимства и питания, специализирующиеся на кейтеринге и выездном сервисе, масса преимуществ. Во-первых, отличная плотность пенополипропилена, а также прочность обеспечивают стабильность размеров, отличные амортизирующие характеристики, устойчивость покрытий к любым воздействиям механического плана. Исходя из вышеуказанных характеристик, в подобных изотерм-боксах возможно перевозить достаточно тяжелые грузы, а также мыть их в посудомоечных машинах. Важным преимуществом изотермических устройств являются антибактериальные характеристики внутренних поверхностей, обеспечиваемых технологией «Inmould skinning».
Конкуренция на современном рынке подобной продукции довольно высока, потому все современные термоконтейнеры должны обладать отменными изолирующими качествами. Нельзя не упомянуть, что все изотермические контейнеры (Icetime 10L, 22L, GN EX1257, GN TW8545), представленные на ресурсе agropak.net, соответствуют принятым гастрономическим стандартам, а также формату 60 на 40 см, а изолирующий диапазон представлен параметрами от -40°C до +120°C. При этом среднестатистическая потеря температуры (будь то подогретый либо охлажденный провиант) составит не более 1°C в час. Комфортен и формат загрузки (подразумевается либо фронтальная версия либо верхняя).

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: