О переплетающемся директорате

О переплетающемся директорате

На базе данных о переплетающемся директорате некоторые исследователи пытались проверить, как влияет представительство финансовых институтов в директоратах промышленных корпораций на политику этих последних. В одном из таких исследований на базе разнообразной статистики о структуре советов директоров и о финансовых показателях деятельности корпораций были составлены уравнения регрессии с целью установить, как влияет финансовое представительство на показатели деятельности. Автор этого исследования исходил из предположения, что между долей финансового представительства и нормой финансовой задолженности должна существовать положительная корреляция, а между долей финансового представительства и нормой прибыли на акционерный капитал — отрицательная. Иначе говоря, предполагалось, что финансовые институты заинтересованы в расширении своей позиции кредиторов промышленных корпораций и в том, чтобы большая часть валовых прибылей переводилась им в виде процентных выплат и меньшая часть распределялась в виде дивидендов на акции и внутреннего накопления.

Это предположение о направлении интереса финансовых институтов само по себе носит более чем сомнительный характер. Это предположение о направлении интереса финансовых институтов само по себе носит более чем сомнительный характер.

Хотите зарабатывать на бинарных опционах и пока еще не знаете с чего начать. Зайдите на сайт биномо.com и внимательно почитайте все любезно предоставленную вам информацию, перед тем как вкладывать деньги в незнакомое дело.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: