О ходе сельскохозяйственных работ

О ходе сельскохозяйственных работ

Ежели настояние исправников и убеждения бояр не будут иметь успеха, употребить строгие и решительные побуждения и в нужных случаях требовать содействия военных начальств. Иными словами, попросту предписывалось с помощью силы производить полевые работы. Списки требовалось обязательно предоставить в диван. Одновременно семьи, нуждавшиеся в скоте, могли получить его за счет других селений, имевших окот в избытке, путем заимообраза или другим каким способом Иоправники и бояре обязывались постоянно доносить о ходе сельскохозяйственных работ, отмечая все успехи и недостатки.

Одновременно семьи, нуждавшиеся в скоте, могли получить его за счет других селений, имевших окот в избытке, путем заимообраза или другим каким способом Исправники и бояре обязывались постоянно доносить о ходе сельскохозяйственных работ, отмечая все успехи и недостатки. В случае же невыполнения возложенных на них обязанностей виновные понесут наказание вплоть до предания их военному суду— закончил свое послание Желтухин. Как видно, генерал решил прибегнуть к довольно решительным мерам, но цели, по его словам, ему достигнуть удалось.

Навалилось все и сразу. А денег, как назло, после отпуска вообще нету. Перспективы заработка есть, только оплатить кучу счетов нужно сейчас. Да ещё непредвиденные расходы. Срочные кредиты оказались единственным выходом из ситуации. Действительно выручили.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: