О дополнительных ассигнованиях на национальную оборону

О дополнительных ассигнованиях на национальную оборону

Была авансировать американскую промышленность и помогать ей капиталовложениями. Но долгие месяцы хозяйничания фашистских каннибалов в Западной Европе и очевидность непосредственной угрозы фашистской агрессии для США заставили руководителей политики США найти путь для оказания финансовой помощи Англии, у которой наиболее ликвидные валютные фонды уже были истощены. Настоящим разрешается ассигновывать время от времени за счёт денег, имеющихся в казначействе и не ассигнованных для других целей, такие суммы, какие могут понадобиться для выполнения пунктов и осуществления целей данного закона». В дополнение к вышеизложенному закону и согласно пункту б раздела этого закона был принят закон от 27 марта 1941 г. О дополнительных ассигнованиях на национальную оборону для оказания помощи правительству всякой страны, Оборону которой президент считает жизненно необходимой для обороны Соединённых Штатов и для других целей.

О дополнительных ассигнованиях на национальную оборону для оказания помощи правительству всякой страны, Оборону которой президент считает жизненно необходимой для обороны Соединённых Штатов и для других целей. запасные части, материалы, включая броню, боеприпасы и составные части таковых, — 343 млн. долл. Аэропланы и авиационные материалы, включая машины (запасные части и принадлежности), —2 054 млн.

1 звезда2 звезды3 звезды4 звезды5 звезд (Еще не оценили)
Loading...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

Можно использовать следующие HTML-теги и атрибуты: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>

Подтвердите, что Вы не бот — выберите самый большой кружок: